Cegah Virus Corona, Kemenag Berikan Bantuan Tempat Cuci Tangan dan APD

By Imron Rosadi 07 Mei 2021, 20:39:38 WIB Kegiatan Sosial
Cegah Virus Corona, Kemenag Berikan Bantuan Tempat Cuci Tangan dan APD

Kemenag Kabupaten Pringsewu (Humas) - Upaya untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 terus dilakukan oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pringsewu, dengan memberikan bantuan berupa peralatan cuci tangan serta Alat Pelindung Diri (APD) kepada Majelis Ta'lim, Jumat (7/5/21).

Bantuan yang diserahkan oleh Kepala Subbagian Tata Usaha Kemenag Pringsewu M. Sakban bersama Kepala Seksi Bimas Islam H. Kamaruddin ini diterima oleh 10 pengurus majelis taklim yang ada di Kabupaten Pringsewu.

Kasubbag TU M. Sakban menyampaikan bahwa alat Cuci Tangan dan APD ini kita berikan kepada Majelis Ta’lim dari wilayah 9 Kecamatan di Kabupaten Pringsewu yang aktif dan belum memiliki sarana alat Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) yang memadai.

"Mudah-mudahan bantuan ini dapat membawa manfaat dan berguna dalam pencegahan penyebaran covid-19 di Kabupaten Pringsewu dan membiasakan budaya hidup bersih,”harapnya. (Humas)