Penerimaan Anggota Polri Jalur Hafizh Qur\'an, Polres Pringsewu Kunjungi Kemenag

By Admin 24 Feb 2021, 12:36:43 WIB Kunjungan Kerja
Penerimaan Anggota Polri Jalur Hafizh Qur\

Kemenag, Pringsewu (Humas) - Mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pringsewu, Kepala Subbagian Tata Usaha M. Sakban menerima kunjungan anggota Kepolisian Resor (Polres) Pringsewu, Rabu (24/2/21).

Kunjungan anggota Polres tersebut dalam rangka sosialisasi penerimaan anggota Polri dari madrasah dan pondok pesantren yang kali ini mendapatkan prioritas khusus, yaitu siswa/santri yang memiliki prestasi hafizh qur'an.

M. Sakban sangat mengapresiasi Polres Pringsewu yang telah memberikan informasi terkait Penerimaan anggota Polri dari jalur hafizh qur'an. "Ini akan segera kami tindaklanjuti untuk diberitahukan kepada Madrasah dan Pondok Pesantren yang ada di Kabupaten Pringsewu,"Jelasnya. (HUMAS)